火了 我“门”的斯卡纳系列——新品和风系列,新中式门款的风向标!

2018-06-26 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张伟 手机访问 中华门窗网

中国窗是诗意的。窗外有山水,窗内有佳人,一人独坐便是无尽的想象。中国窗是艺术的。花鸟鱼虫,福禄寿喜,窗棂上恨不得雕刻出世间所有的美好。中国窗是浪漫的。隔窗而望是世间桃源,临窗而立是岁月人生。而窗下,上演着一出出的悲欢离合。

越过浅浅的窗棂,夏正日渐成熟

中国窗是诗意的。窗外有山水,窗内有佳人,一人独坐便是无尽的想象。

中国窗是艺术的。花鸟鱼虫,福禄寿喜,窗棂上恨不得雕刻出世间所有的美好。

中国窗是浪漫的。隔窗而望是世间桃源,临窗而立是岁月人生。而窗下,上演着一出出的悲欢离合。

中国窗,唯有中国才有的美。

我们将窗外的景留在了家里

我们在设计隔断门的时候沿用了窗的概念,隔断的概念和窗的概念极为相似,我们想把景色留在家里,让客户知道最好的景色就在家里,在这个大家极度提倡陪伴的年代,我们想做出一款产品让陪伴的概念融入产品中。家人最缺少的就是陪伴。

你所失去的,生活都会一一补给你

生活没这么复杂,种豆子和相思或许都得瓜。你敢试,世界就敢回答。

或许很多人在摸爬滚打中已经把自己的热血和朝气典当给生活,贱卖给世故,但是请相信,你所失去的,生活都会一一补给你。

我们改变了传统门型或者说是我们传统审美观念中的对称美感做法,打破固有常规,才有新生。我们把感情做进产品里,受众与我们的产品产生共鸣才是我们想做的产品。在这扇门中我们针对人性化的和视觉习惯做出的独特的缺口,无论是观感还是整体的协调性有了美好体验,耐看,其中也有了蕴含哲理的味道。

正如这扇门一样,

你所失去的,

生活都会一一补给你

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

6.20号【尚品本色】诉说一个艺术的故事,关上门,原来在家里

6.20号【尚品本色】诉说一个艺术的故事,关上门,原来在家里[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-259647.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:http://spbsmm.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步