【尚品本色】7月广州建博会 我“门”来了!

2018-07-04 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:张彬彬 手机访问 中华门窗网

7月8-11日广州建博会尚品本色展位号18.1-24,参展产品为尚品本色新品木门、整木家居,欢迎莅临参观!

过去几十年,我们见证了人居生活的升级与改变:国人对于生活品质提出了更高的要求,消费意向、消费形态与消费方式的变化推动着生活方式的迭代与升级……改变,在让生活变得更美好的同时,也让我们对于人居有了新的思考。

有人说,人居生活方式将呈现新的模样:科技变得越来越懂人,人们有了越来越多的个人可支配时间……紧跟新时代的人居变化大趋势,尚品本色在广州建博会呈现出来的产品是怎样的?

“尚好生活 品味胡桃”释义:爱尚家 爱尚胡桃 爱尚艺术

爱尚家:家是被我门守护的灵魂歇息畅游的港湾;爱尚胡桃:胡桃是大气时尚,是经典精致,是品质沉稳;爱尚艺术:艺术是国宝级艺术家陈道明推荐的艺术生活空间。

胡桃系列北欧风格空间定制提前曝光:

简单时尚遇上撞色系列

东韵新中式:广州展会展示的胡桃系列新中式,运用现代材料及工艺表现中式的韵味,在传统中式的基础上做减法。

新中式实景参考

7月广州建博会倒计时,想要欣赏更多产品盛宴的客户可以关注尚品本色官方微信索取入场券!

7月8-11日广州建博会尚品本色展位号18.1-24,参展产品为尚品本色新品木门、整木家居,欢迎莅临参观!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【新品盛宴】国宝级艺术家陈道明推荐的艺术生活空间

7月8-11日广州建博会尚品本色展位号18.1-24,参展产品为尚品本色新品木门、整木家居,欢迎莅临参观![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-261029.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:http://spbsmm.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步