【现金奖家书】《门里门外》在陈道明眼中是跨入跨出的精彩,你怎么看?

2019-01-15 http://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李丽 手机访问 中华门窗网

2016年尚品本色请陈道明老师为品牌形象代言人,如今已再次跟陈道明老师签约,则再次重磅推出 2019 年度微电影《门里门外》。

无论走得多远

家的门始终为你敞开

门里门外,有些爱永远都在

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

【点击视频看

【2019贺岁微电影《门里门外》

2016年尚品本色请陈道明老师为品牌形象代言人,如今已再次跟陈道明老师签约,则再次重磅推出 2019 年度微电影《门里门外》。尚品本色形象代言人陈道明老师说“家和世界,一门之隔,跨出便开始了选择,跨入即是安心之所,跨入跨出听从内心的指引”尚品本色贺岁微电影《门里门外》是由浙江中国蓝团队重点打造的,门外是世界,门里是家,尚品本色希望以此微电影为契机,阐述“门”、“家”与“世界”之间的关系。

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

每一个人踏出家门后都面临着不同选择,但兜兜转转之后,回到家的那一刻,得到的都是一样的温暖,这是门后家的力量,因为世界再大,也大不过心中那扇门的框架。这是一部情感贺岁片,剧情很走心,暖心,让人情不自禁地回忆过去,想起在家里的点点滴滴,想早点回家,或者是拿起电话给父母打个电话,有的人在不经意间买下一张回家的机票,原本要开的会也取消了,要出的差也取消了,是啊,本是团聚的一刻,怎能少了你。

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

万众期待的“尚·有引力”星耀盛典!(内有开年活动)

有一种万众瞩目的期待叫尚·有引力,昂首是春,俯首成秋,转眼间尚品本色已经走过十多个春夏秋冬,风雨兼程,在公司不断壮大的道路上,离不开每一位尚品本色员工的奋进和向尚。 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-363523.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第7年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:http://spbsmm.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步