【揭秘】这样的轻奢设计更撩人心!

2018-12-14 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

轻奢主义,早已走出时尚产品的圈子,以别具一格的姿态走进家居领域,以往,我们总是以各种风格来定义各种室内家居style,如新北欧、新美式、新中式等等。

「轻」代表轻松舒适

「奢」代表奢华

「轻奢」是一种生活态度

并不是一种装饰风格

是在奢华中追求轻松舒适的居家感

(图片来源:尚品本色木门公众号,侵删)

从时尚圈

到美妆界

再到装修风格领域

一股轻奢风正在蔓延

我们的生活已被“轻奢”二字无形包围。可是究竟何为“轻奢”?

轻奢,顾名思义就是“轻度的奢华”。也有人用Affordable Luxury英文直译为买得起的奢侈品,平价奢华,能负担的奢华。

Coco Chanel女士曾这样评价:“它以最小的体积,凝聚了最大的价值。”

说你还不太懂轻奢?没关系,先泡上一壶茶,或是煮上一杯咖啡,坐在那午后的阳光里,去品味、去感受这个轻奢的时代,他是一种对生活的热爱。

简约为轻,品质为奢!

轻奢主义,早已走出时尚产品的圈子,以别具一格的姿态走进家居领域,以往,我们总是以各种风格来定义各种室内家居style,如新北欧、新美式、新中式等等。

(图片来源:尚品本色木门公众号,侵删)

轻奢主义的诞生,源于人们对品质与精致生活的追求。它是一种设计风格,也是一种生活态度,它着力于表现简约、舒适、低调而内敛的生活品质,同时又不失高贵与奢华。所谓轻奢主义,顾名思义,就是“轻度的奢侈”,也可以视为“低调的奢华”。

现如今,在奢侈风暴洗礼下的都市人,一方面缺乏一掷千金的消费能力,另一方面又不肯放弃“高质量”的生活追求,所以“轻奢”作为一种流行概念应运而生,在都市的年轻人群中大受追捧。“轻奢设计风格”在短短的几年时间内,变成了名副其实的“网红”,成为新中产阶层的崛起,让“小资情怀”成为刚需。

同时,它还浓缩着意想不到的功能与细节,它比普通更考究,比奢华更自由,以独特的魅力撩拨着我们的身心与视觉。他虽然摒弃了过度华丽的装饰,也没有多余的装饰造型,但与北欧风的“性冷淡 "依然有着明显的区别。

在张力十足的线条勾勒、层次丰富的材质运用以及质感奢华的装饰细节下,为居住着带来一种奢雅的生活的体验。

(图片来源:尚品本色木门公众号,侵删)

轻奢主义无关财富、身份或空间大小,这是一种精致、含蓄而内敛的生活态度。他的奢华气质不依附于华丽抢眼的装饰之上,而是通过色彩和材质本身的奢华质感,以及设计师对于每一个细节上的用心考究,不着痕迹地透露出了主人对于高品质生活的追求。

(文章来源:尚品本色木门公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

大胆设想一下,2019年连达芬奇都会喜欢的颜色......

2017年,人们追求生活与内心的平静,清冽冷静的灰蓝色成为主色调。到了2018年,在变幻莫测的环境之下,带有木质肌理的暖木棕让家成为安全的港湾。而2019年将会呈现什么样流行色系木门呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-347569.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第8年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:https://spbsmm.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系