我“门”这一年,那颗无处安放的“虚荣心”

2018-12-29 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华门窗网

喜悦伴着汗水成功伴着艰辛,信念激励奋斗,我们在不知不觉中走进了2019年,是尚品本色让我们同窗共度十年。

喜悦伴着汗水成功伴着艰辛

信念激励奋斗

我们在不知不觉中走进了2019年

是尚品本色让我们同窗共度十年

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

2018年年度回顾

2018年,我们走上了变革之路,从全新品牌策略“1+N”空间定制发布,开启从单一向空间变革的品牌之路,“1+N”空间模式让人眼前一亮,同时也让人充满了期待和想象,用不同的空间风格设计走向北京、上海、广州成功举办北上广展会。

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

黄金九月尚品本色跟随王铁的脚步踏上欧洲匈牙利之旅,走进一带一路国际文化交流中心,异国文化引领艺术潮流,空间设计只为提升家的品质。

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

在收获的秋季里迎来了“生活尚好节2.0”的到来,以#为家设计理想生活#为主题,用设计呼唤理想生活,用设计实现你憧憬已久的理想生活。用设计的力量呼唤你寻找内心的理想生活,这将是一次声势浩大的“走心”行动。在“双十一”的大战,尚品本色以“TOP1”排行领先,刷新纪录夺冠。

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

感谢这一年来全体家人的努力和付出,你们辛苦了,同时也感谢众多消费者的支持和信赖,在2018年通过大家的共同努力下我们把每一件事都做的很好,而且很荣幸在2018年获得多个证书、奖杯、奖牌,是你们的支持与信任获得这些成就!

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

2018年年度证书

2018年中国设计荣誉集体奖

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

尚门服务正在进行中...

在每年12月份期间将会挑选优质的用户进行一次免费维护和清洁尚品本色产品服务,以“用温暖的彩排,现场直播“尚”门服务的服务理念,为更多用户提供现场直播服务,用爱,将温暖送至千家万户![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-356695.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第8年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:https://spbsmm.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系