尚品本色助力《秘密大改造》设计师罗劲30天孤岛造房

2019-11-05 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

2019年11月2日,CCTV-2秘密大改造Ⅲ第四季如期播放了,知名设计师罗劲亲手执笔,30天神秘大改造,尚品本色为榜样人物打开一扇温馨的门。

2019年11月2日,CCTV-2秘密大改造Ⅲ第四季如期播放了,知名设计师罗劲亲手执笔,30天神秘大改造,尚品本色为榜样人物打开一扇温馨的门。

央视财经频道《秘密大改造》

第三季 第四期

他以医者仁心守护一方百姓安康,

却为何居无“定”所?

《秘密大改造》直面播出以来最严峻挑战

看建筑师罗劲

30天山地造房

让余家军一家不再漂泊!

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

余家军是金寨县麻埠镇齐山村的村医,20年来,他不分昼夜、风雨无阻地为村民驾船出诊,累计水路划行里程已超过5万公里,诊断治疗的病人达2.5万余人次,免费出诊8000余人次,当地村民亲切地称他为齐山村村民的“健康卫士”。他的卫生站更成为库区群众的“水上120”。

其实,水上卫生站是多年前建在水边的一座简易船屋。他既是余家军为村民看病问诊的地方,也是他和家人共同居住的居所。为了方便周边几百户村民看病,他和妻子商量后毅然决定将家从陆地搬到了这座简陋的船屋中。然而,船屋面积狭小,屋内医疗区和生活区混杂,再加之船体破损严重,遇到极端天气更是危险重重。

白天黑夜、酷暑严寒

余家军为村民送医问诊风雨无阻

自己和家人却生活在既是卫生站也是家的水上船屋

房屋漂浮在水面

受天气干扰严重 充满危险

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

生活、医疗功能不分区

空间布局混乱

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

(图片来源:尚品本色木门官网,侵删)

17岁的女儿与11岁的儿子同住一间卧室

两个孩子与病人共用诊疗床

厨房破旧不堪

缺乏收纳空间

余家军的事迹和他的坚守,让设计师罗劲深受感动。他决心和《秘密大改造》以及尚品本色一起,为余家军一家人建造一个特殊的“家”,让他拥有更好的生活、工作环境。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

尚品本色携手CCTV-2秘密大改造沈阳“深潜英雄”

刘开周,中国科学院沈阳自动化研究所研究员,博士生导师,现任中国自动化学会机器人专业委员会委员,辽宁省自动化学会委员、中国科学院青年创新促进会首批会员。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-453563.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第8年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:https://spbsmm.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系