国货本色 我“门”的直播666

2020-03-12 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

不知道大家有没有看过孙俪饰演的电视剧《安家》,《安家》里的房似锦贴近生活,活在很多人的心里,戳痛很多人无法言说的心底,自小生活在极其贫寒且重男轻女的家庭,使出浑身解数奋力挣扎赚钱,更是发动身上每个细胞为买房的人找到心仪的房子。

不知道大家有没有看过孙俪饰演的电视剧《安家》,《安家》里的房似锦贴近生活,活在很多人的心里,戳痛很多人无法言说的心底,自小生活在极其贫寒且重男轻女的家庭,使出浑身解数奋力挣扎赚钱,更是发动身上每个细胞为买房的人找到心仪的房子。

有些人看都房似锦对金钱的渴望,认为她现实且低俗,可是对于买到房的房主来说,每个人都对她既尊敬又感激,她代表着现实社会一群又一群普通的人,正因为房似锦对卖房的信仰,才有那么多因为她而买到房的人,知名妇产科医生宫蓓蓓(海清饰)找到了心仪的房子,黄老板找到了吉宅,等等......

但是最难的不是买房子,而是买完房子之后的装修,有人经常叫苦不迭,装修是个无底洞,特别是对于疫情期间,生活被新冠肺炎按下了暂停键,中小企业老板面临资金周转的困境,上班一族面临着钱包似有似无的焦虑,开始复工后,生活被两点一线按下循环键,在特殊的疫情期,给家里打电话,“说谎”是在成全电话两头的人,一句“都挺好”是我的保护色,不想家里人为难,是因为家人是最宝贵的存在。

以前以为时间让我们熬出了真相,却不给我们补偿,小尚告诉你这想法错了,这次我“门”国货本色,直播666!

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

改革春风吹进门

社会主义想精神

土味情话满天飞

不如当个实在人

彩礼太多给不起

先装房子再娶你

然鹅

物价是在太膨胀

尚品本色硬核促销来阵上

调好闹铃

摆好姿势

就在315尚好生活全面开启

(图片来源:尚品本色木门供稿,侵删)

尚品本色将于3月15号扛起“9.9元大牌代金劵”的鲜明旗帜走进直播间与你们互动,315当天红包任性抢,室内门最低899元/套,锁具最低9.9元。秒杀!秒杀!秒杀!“单值满减”让利达上千元,在此基础之上还可多买多减,上不封顶。

此番315门优惠力度之大,来势汹汹,不禁让人发问“9.9元大牌代金劵,是噱头还是真金白银”?谜底将于315尚品本色直播间揭晓!不见不散!

(文章来源:尚品本色木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

【致女神节】人生这门戏,我自导自演

也许,我不能给你迪拜帆船酒店的配套设施,但是,全屋定制购物津贴三八节随时为您奉上,准点来抢,开门等你,我的女神![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://spbsmm.chinamenwang.com/news/itemid-483303.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第1年

品牌名称:尚品本色木门

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

主营产品: 实木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]在乌鲁木齐新华凌订的木门,质量和服务都非常不错,特别...[2017-12-06]

  • [ 好评 ]想了解一下[2017-11-17]

    服务很好
  • [ 好评 ]想加盟[2017-09-22]

  • [ 好评 ]木门非常好,我很喜欢,质量也没有问题,特别环保,[2017-08-05]

  • [ 好评 ]我家装房子选的尚品本色木门朋友到我家参观都说样子很时...[2016-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东华奥斯新型建材有限公司

电 话:400-021-7***

E-mail:spbsmmm@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业南路219号

网 址:https://spbsmm.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系